2019年全网最火爆的博尔顿发文澄清:我不是被解雇的 我是主动辞职资讯,尽在67033mt.tw!  
   

 

 

博尔顿发文澄清:我不是被解雇的 我是主动辞职

更新时间:2019-09-17

“哼,新人,到时候让你的舰娘跟在我的舰娘后面就行了,我会让她们照顾一下的。”说完,这个家伙作势就要离开,已经找到小队队员的部分提督已经开始登船了。博尔顿发文澄清:我不是被解雇的 我是主动辞职嗯?那两个?不是那个叫田中的什么家伙的舰娘么?看到阿贺野前方不远处的一个熟悉的身影,那几门巨大的舰炮不就是扶桑级的明显标志么。博尔顿发文澄清:我不是被解雇的 我是主动辞职卢克顿时就觉得脑门上青筋直跳,就差没有直接掏枪崩了这个臭屁的家伙了。 “你这人!怎么能这样说!”捏着饮料罐子的莉莲双手捏得紧紧的,眉头顿时皱到了一起,对于一名提督来说,这种诅咒别人建造不出大船的话在提督之间都是禁忌,谁让这种话实在是太毒了呢。博尔顿发文澄清:我不是被解雇的 我是主动辞职第二天一早,从床上爬起来的卢克立即就感觉到了不同,大街上面走动的几乎满眼都是舰娘,还有不少的提督起来的也是蛮早的,在这件旅馆里面卢克就起码看到了三个带着自家舰娘从房间走出来的提督。